На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Как я готовлю куриные сердечки и ЖЕЛУДОЧКИ, чтобы ели даже нелюбители

Ингредиенты:

  • 150 гр. куриных сердечек
  • 150 гр. куриных желудочков
  • 100 гр. сыра
  • 3 лаваша
  • 2 яйца
  • пучок зеленого лука
  • соль и черный перец по вкусу

для соуса:

  • 5 ст.л. сметаны
  • 1 зуб. чеснока
  • щепотка соли
  • укроп

Приготовление:

Лаваша разложите на столе. Сердечки и желудки отварите, измельчите в блендере или перекрутите через мясорубку.

Сыр натрите на терке. Зелень нашинкуйте. В чаше соедините ингредиенты для начинки, посолите и поперчите.

На лист лаваша выложите начинку и заверните как шаурму.

Обжарьте лаваш с двух сторон на сковороде. Масло наливать не обязательно. Но если хочется пожирнее, тогда можно обжарить на небольшом количестве масла.

Для соуса смешайте ингредиенты и подавайте закуску.

 

Ссылка на первоисточник
наверх