На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

Картофельная запеканка с колбасой и сыром от ресторана Заза (Флоренция, Италия)

Картофельная запеканка с колбасой и сыром от ресторана Заза (Флоренция, Италия)

  • Ингредиенты
  • картофель500 грамм
  • колбаса/ветчина2-3 куска
  • твердый тертый сыр2 горсть
  • сливочное масло30 грамм
  • яйцо2 шт
  • панировочные сухари
  • мускатный орех молотый1 щепотка
  • соль, молотый перец

 

  • Необходимый инвентарь: Духовка (160 градусов), форма для запекания

 

 

 

Краткое описание

 

Все прочие картофельные запеканки отдыхают!

Поверьте и проверьте!

 



 

Способ приготовления

 

  • Очистите картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.	1. Очистите картофель и отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
  • Разомните картофель в пюре и смешайте с остальными ингредиентами (кроме панировочных сухарей).	2. Разомните картофель в пюре и смешайте с остальными ингредиентами (кроме панировочных сухарей).
  • Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте стенки и низ панировочными сухарями.	3. Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте стенки и низ панировочными сухарями.
  • Выложите получившуюся смесь в форму для запекания и поставьте в духовку примерно на 30 минут. Готовность проверьте зубочисткой (воткните в запеканку и вытащите, если зубочистка сухая, то запеканка готова).	4. Выложите получившуюся смесь в форму для запекания и поставьте в духовку примерно на 30 минут. Готовность проверьте зубочисткой (воткните в запеканку и вытащите, если зубочистка сухая, то запеканка готова).
  • Можно готовить запеканку в индивидуальных небольших формочках.   Приятного аппетита!
    5. Можно готовить запеканку в индивидуальных небольших формочках.
    Приятного аппетита!

                 Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх