На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Слойки в бутерброднице

Фото Слойки в бутерброднице
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Слойки в бутерброднице»:

Изюм тёмный
 7 ст. л.
Сгущённое молоко
 1 ст. л.
Тесто слоёное бездрожжевое
 900 г
 

Готовим слойки в бутерброднице

Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт или даже не так рецепт, как интересную идею приготовления слоек в бутерброднице.

Так, используя эту идею, вы сможете готовить слойки с любой начинкой. Слойки в бутерброднице готовятся за считанные минуты, и уже через несколько минут вы сможете заваривать ароматный чай и подавать их своим родным в качестве десерта.

Начинка может быть самой разнообразной: натёртый сир с зеленью, нарезанная ветчина, повидло, маковая масса, кокосовая масса, орехи с изюмом и корицей, нарезанное куриное мясо (предварительно отваренное). И даже если вы выложите в бутербродницу кусочки слоёного теста без начинки, то получите на выходе очень вкусные, хрустящие треугольники уже через несколько минут.

Пробуйте, экспериментируйте. Слойки в бутерброднице — отличная идея, когда необходимо приготовить быстро, вкусно и из доступных продуктов.

Приготовление блюда по рецепту «Слойки в бутерброднице»:

Для работы нам понадобится слоёное тесто, изюм, сгущённое молоко. Шаг 1

Для работы нам понадобится слоёное тесто, изюм, сгущённое молоко.

Шаг 2

Размороженное тесто раскатать до толщины 2 мм и разрезать на квадраты, которые по размеру подходят к ячейкам вашей бутербродницы.

Для начинки промытый и просушенный изюм соединить со сгущённым молоком. Шаг 3

Для начинки промытый и просушенный изюм соединить со сгущённым молоком.

На каждый квадрат выложить небольшое количество начинки. Выкладывайте начинку, учитывая то, где будут находиться квадраты теста в ячейках вашей бутербродницы. Шаг 4

На каждый квадрат выложить небольшое количество начинки. Выкладывайте начинку, учитывая то, где будут находиться квадраты теста в ячейках вашей бутербродницы.

 
Накрыть вторым квадратом теста. Шаг 5

Накрыть вторым квадратом теста.

Пластины бутербродницы разогреть и слегка смазать подсолнечным маслом. Шаг 6

Пластины бутербродницы разогреть и слегка смазать подсолнечным маслом.

Закрыть крышку и готовить до золотистого цвета. На это, в среднем, уходит 4 минуты (регулируйте время, учитывая особенности работы вашей бутербродницы). Шаг 7

Закрыть крышку и готовить до золотистого цвета. На это, в среднем, уходит 4 минуты (регулируйте время, учитывая особенности работы вашей бутербродницы).

Если хотите приготовить слойки без начинки — тоже очень вкусный вариант получится. Для этого выложите квадратики нераскатанного слоёного теста в бутербродницу и подождите 3-4 минуты. Шаг 8

Если хотите приготовить слойки без начинки — тоже очень вкусный вариант получится. Для этого выложите квадратики нераскатанного слоёного теста в бутербродницу и подождите 3-4 минуты.

Слойки в бутерброднице готовы. Шаг 9

Слойки в бутерброднице готовы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх