Сегодня готовлю изумительно вкусное горячее блюдо. Нежное и очень сочное, замечательный обед для всей семьи.
Ингредиенты: 300 гр фарша 1 луковица 1 морковь 1 плавленый сырок 8 листов пекинской капусты 2 яйца соль, перец Как приготовить: Одну среднюю луковицу нарезаю кубиками. Лук отправляю обжариваться на сковородку. Морковь натираю на крупной тёрке. Когда лук слегка обжарился, добавляю к нему морковь. Пока лук с морковью обжариваются, подготовлю капусту. Я взяла китайскую капусту, но можно взять и белокачанную. Тогда предварительно капусту надо будет отварить. У листьев китайской капусты отрезаю грубую часть. Эти части я мелко нарезаю и отправляю в начинку. После термической обработки кусочки капусты станут нежными. Обжариваю вместе 3 минуты. Отправляю к овощам фарш. У меня фарш куриный, но можно взять любой. Обжариваю до готовности, помешивая. В конце посолю и добавлю черного молотого перца. Прямо в горячую мясную начинку натираю на крупной терке плавленный сырок. Сырок расплавится и превратится в сырный соус. У каждого листика срезаю толстую часть. И немного пройдусь молоточком, чтобы эта часть стала помягче и в лист можно было заворачивать начинку. Выкладываю на листья вкуснейшую начинку и заворачиваю в трубочки. Сковородку ставлю разогреваться. В небольшую мисочку вбиваю два яйца, чуть подсаливаю и вилочкой взбалтываю. Трубочки окунаю в яйцо и выкладываю швом вниз на сковородку. Жарю до румяной красивой корочки. Внутри начинка готовая, достаточно только чтобы яйцо схватилось. Подрумяниваю со всех сторон. Фоторецепт: 1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

Свежие комментарии