На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 185 подписчиков

Свежие комментарии

Необычные и вкусные голубцы по рецепту из ресторана!

3925073_Screen_Shot_041420_at_01_39_AM (700x391, 371Kb)

Сегодня готовлю изумительно вкусное горячее блюдо. Нежное и очень сочное, замечательный обед для всей семьи.

 

Ингредиенты:   300 гр фарша 1 луковица 1 морковь 1 плавленый сырок 8 листов пекинской капусты 2 яйца соль, перец   Как приготовить:   Одну среднюю луковицу нарезаю кубиками.   Лук отправляю обжариваться на сковородку.
  Морковь натираю на крупной тёрке.   Когда лук слегка обжарился, добавляю к нему морковь. Пока лук с морковью обжариваются, подготовлю капусту. Я взяла китайскую капусту, но можно взять и белокачанную. Тогда предварительно капусту надо будет отварить.   У листьев китайской капусты отрезаю грубую часть.   Эти части я мелко нарезаю и отправляю в начинку. После термической обработки кусочки капусты станут нежными.   Обжариваю вместе 3 минуты.   Отправляю к овощам фарш. У меня фарш куриный, но можно взять любой.   Обжариваю до готовности, помешивая. В конце посолю и добавлю черного молотого перца.   Прямо в горячую мясную начинку натираю на крупной терке плавленный сырок. Сырок расплавится и превратится в сырный соус.   У каждого листика срезаю толстую часть.   И немного пройдусь молоточком, чтобы эта часть стала помягче и в лист можно было заворачивать начинку.   Выкладываю на листья вкуснейшую начинку и заворачиваю в трубочки.   Сковородку ставлю разогреваться. В небольшую мисочку вбиваю два яйца, чуть подсаливаю и вилочкой взбалтываю.   Трубочки окунаю в яйцо и выкладываю швом вниз на сковородку.   Жарю до румяной красивой корочки. Внутри начинка готовая, достаточно только чтобы яйцо схватилось.
Подрумяниваю со всех сторон.   Фоторецепт:   1.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 013 (700x391, 436Kb)

2.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 011 (700x391, 400Kb)

3.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 012 (700x391, 398Kb)

4.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 010 (700x391, 413Kb)

5.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 009 (700x391, 395Kb)

6.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 008 (700x391, 472Kb)

7.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 007 (700x391, 410Kb)

8.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 006 (700x391, 457Kb)

9.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 005 (700x391, 433Kb)

10.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 004 (700x391, 434Kb)

11.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 003 (700x391, 462Kb)

12.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 002 (700x391, 357Kb)

13.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM (700x391, 371Kb)

14.
Screen Shot 04-14-20 at 01.39 AM 001 (700x451, 441Kb)   Вкусные в горячем и даже в холодном виде. Сочная мясная начинка с нежным сырным соусом, мягкая капуста обжаренная в яйце.   Попробуйте приготовить! http://www.lesyaka.ru/post469172582/
наверх