На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Отбивные котлеты по-швейцарски

Отбивные котлеты по-швейцарски

Фото к рецепту: Отбивные котлеты по-швейцарски
 

Горчица с коньяком делает котлеты отбивные особенно вкусными.

Продукты
Свиная вырезка – 500 г
Горчица готовая – 1,5 ст. ложки (30 г)
Коньяк – 1,5 ст. ложки (30 мл)
Соль
Мука – 3-4 ст. ложки
Масло сливочное или растительное – 2 ст. ложки
 
Пошаговый фото рецептОтбивные котлеты по-швейцарски

 
Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №1 Как приготовить котлеты отбивные из свинины по-швейцарски:

Свинину для котлет отбивных нарезать порционными кусками и немного отбить деревянным молотком.
Посолить по вкусу.
Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №2 Растереть горчицу с коньяком и смазать этой смесью отбивные котлеты.
Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №3 Оставить их на 1 час.
Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №4 Затем подготовленные котлеты обвалять в муке и жарить котлеты отбивные на горячем жире с обеих сторон.
Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №5 До хрустящей корочки.

Фото приготовления рецепта: Отбивные котлеты по-швейцарски - шаг №6 Котлеты отбивные из свинины можно подать с любым гарниром, с салатом.
Приятного аппетита!

 

           Источник

наверх