
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Кокосовый кекс на белках»:
Белки куриные 4 шт. | Кокосовая стружка 5 ст. л. |
Масло сливочное 150 г | Мука пшеничная 150 г |
Разрыхлитель | Сахар 200 г |
Печём кокосовый кекс на белках
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший кокосовый кекс. Интересным нюансом такого кекса является то, что он выпекается на белках, а не на целых яйцах. Такие рецепты выручают в ситуациях, когда вы использовали желток, а белки остались. Их всегда можно заморозить и использовать для приготовления такого кекса тогда, когда захочется.
Особенных ноток кексу добавляет настоящее сливочное масло, которое входит в состав кекса. Если у вас есть такая возможность — добавьте в состав теста именно сливочное масло высокого качества. Думаю, кекс вам понравится.

Свежие комментарии