На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Завела тесто и напекла ПИРОЖКОВ с мясом. Такие мягкие, что тают во рту

Ингредиенты:

500 гр. муки

200 мл. молока

50 гр. масла растительного

100 мл. воды

20 гр. свежих дрожжей

1 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

для начинки:

500 гр. мяса (у меня говядина)

1 луковица

1 ст.л. сметаны

Приготовление:

Заведите тесто как обычно. В молоке разведите дрожжи, оставьте на 15 минут, затем добавьте остальные ингредиенты.

Дайте тесту подняться примерно 2 часа.

Для начинки мясо перекрутите в фарш, луковицу порежьте мелко и обжарьте ингредиенты на сковороде до готовности. Остудите и добавьте сметану.

Когда тесто подошло, разомните его, разделите на части, каждую скатайте в шарик. Каждый шарик раскатайте в лепешку, выложите в центр начинку, сформируйте круглую булочку.

Все булочки выложите на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 градусах примерно 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх