
Время приготовления: 30 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: кухня ссср
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Медовые вафли»:
Крахмал картофельный 50 г | Масло сливочное 100 г |
Мёд 120 мл | Мука пшеничная 80 г |
Соль 1 щепотка | Яйца куриные |
Готовим медовые вафли
Тонкие, хрустящие вафли для заядлых сладкоежек являются настоящим лакомством, особенно, если эти вафли только что приготовлены и с пылу, с жару поданы к столу. Рецептов домашних вафель, конечно же, огромное количество, я же хочу предложить не слишком распространённый, но очень интересный рецепт вафель из медового теста.
Особенность таких вафель в том, что в них нет ни грамма сахара — только мёд, придающий готовым изделиям приятный аромат и красивый золотисто-жёлтый цвет.

Приготовление блюда по рецепту «Медовые вафли»:

Подготовьте необходимые ингредиенты: муку, крахмал, яйца, мёд, сливочное масло и щепотку соли.

Разогрейте электровафельницу и приступайте к выпечке вафель, каждый раз наливая по небольшой порцие теста.
Свежие комментарии