На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Драники белорусские

Фото Драники белорусские
 

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: белорусская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Драники белорусские»:

Картофель
 500 г
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 100 мл
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 1 шт.
 

Драники белорусские

Драники простое и всеми любимое блюдо. Оригинальные белорусские драники готовятся очень просто из картофеля, лука, яйца и соли. В драники не добавляют муку, они готовятся на основе картофеля, но в нынешней кулинарии добавить ложку муки или крахмала не возбраняется. Подавать драники нужно со сметаной и зеленью.

Приготовление блюда по рецепту «Драники белорусские»:

Для драников потребуется — картофель, луковица среднего размера, соль по вкусу, яйцо и масло растительное для жарки. Шаг 1

Для драников потребуется — картофель, луковица среднего размера, соль по вкусу, яйцо и масло растительное для жарки.

Картофель и лук потереть на тёрке. Добавить яйцо, соль и перемешать. Шаг 2

Картофель и лук потереть на тёрке. Добавить яйцо, соль и перемешать.

 
Жарить в раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны. Шаг 3

Жарить в раскаленном масле до золотистого цвета с каждой стороны.

Подавать горячими. Шаг 4

Подавать горячими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх