На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Яблочный пирог с начинкой

Яблочный пирог с начинкой

Ингредиенты для теста:
250 гр муки
0,5 стакана сметаны
150 гр растопленного сливочного масла
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли

Ингредиенты для начинки:
1 кг кислых яблок
1 яйцо
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
2 ст.л. муки

Рецепт приготовления яблочного пирога с начинкой:
Для начала нужно смешать все ингредиенты для теста. Далее для заливки слегка взбить яйцо, добавить сметану, 1 стакан сахара и 2 ст.л. муки. Затем 1 кг яблок очистить от кожуры и семенной коробочки и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто.

Тесто получается мягкое и нелипучее, его лучше руками распределить по форме. Залить яблоки сметанной заливкой и выпекать при температуре 180 градусов в течение 50 минут. Если заливка кажется немного недопеченной, имейте в виду, что она еще застынет по мере охлаждения пирога.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх