
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: тесто
Рецепт подойдет на: перекус.


Ингредиенты к рецепту «Тесто „как пух“ на кефире для пирожков»:
Кефир 1 ст. | Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. |
Мука пшеничная 3 ст. | Сахар 1 ст. л. |
Сода 1 ч. л. | Соль 1 ч. л. |
Тесто «как пух» для пирожков
Когда речь заходит о пирожках, всё время хочется, чтобы тесто было воздушным и без лишних хлопот.
Хочу поделиться рецептом бездрожжевого теста для пирожков. Тесто получается воздушным, а пирожки из него не черствеют в течение нескольких дней.Но если вам всё же по душе дрожжевое тесто, то просто в этом рецепте нужно соду заменить на дрожжи.

Свежие комментарии