На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Брускетта со скумбрией и овощами

Фото Брускетта со скумбрией и овощами
 

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Брускетта со скумбрией и овощами»:

Горчица
 0.5 ч. л.
Лук зелёный
 3 перо
Лук репчатый
 0.5 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 1 ст. л.
Огурцы
 1 шт.
Перец сладкий
 0.5 шт.
Скумбрия копчёная
 70 г
Хлеб чёрный
 3 кусок

Готовим брускетту со скумбрией и овощами

Предлагаю ещё один вариант брускетты, на этот раз с копчёной скумбрией и овощами. Несложная закуска, которая даже может стать заменой лёгкому ужину. Вкусное сочетание копчёной рыбки с луком и свежим огурцом никого не оставит равнодушным. К тому же, эта брускетта неплохая закуска под водочку.

Всё очень просто, пробуйте и готовьте.

Приготовление блюда по рецепту «Брускетта со скумбрией и овощами»:

Для приготовления брускетты со скумбрией, возьмём копчёную скумбрию, свежий огурец, острую горчицу (у меня она термоядерная), зелёный лук и немного репчатого, чёрный хлеб, сладкий перец, растительное масло. Шаг 1

Для приготовления брускетты со скумбрией, возьмём копчёную скумбрию, свежий огурец, острую горчицу (у меня она термоядерная), зелёный лук и немного репчатого, чёрный хлеб, сладкий перец, растительное масло.

Мелко нарезать свежий огурец, сладкий перец, зелёный и репчатый лук. Шаг 2

Мелко нарезать свежий огурец, сладкий перец, зелёный и репчатый лук.

Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать мелким кубиком. Шаг 3

Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать мелким кубиком.

 
Соединить все нарезаные ингредиенты, полить растительным маслом и перемешать. Шаг 4

Соединить все нарезаные ингредиенты, полить растительным маслом и перемешать.

Чёрный хлеб подсушить в тостере или поджарить на сухой сковороде. Шаг 5

Чёрный хлеб подсушить в тостере или поджарить на сухой сковороде.

Каждый кусочек хлеба смазать горчицей, можно положить сверху по салатному листику (не обязательно) и выложить на хлеб рыбу с овощами. Брускетта со скумбрией готова. Шаг 6

Каждый кусочек хлеба смазать горчицей, можно положить сверху по салатному листику (не обязательно) и выложить на хлеб рыбу с овощами.

Брускетта со скумбрией готова.

 

Ссылка на первоисточник
наверх