Брускетта со скумбрией и овощами
Время приготовления: 5 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Брускетта со скумбрией и овощами»:
Горчица 0.5 ч. л. | Лук зелёный 3 перо |
Лук репчатый | Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. |
Огурцы 1 шт. | Перец сладкий 0.5 шт. |
Скумбрия копчёная 70 г | Хлеб чёрный 3 кусок |
Готовим брускетту со скумбрией и овощами
Предлагаю ещё один вариант брускетты, на этот раз с копчёной скумбрией и овощами. Несложная закуска, которая даже может стать заменой лёгкому ужину. Вкусное сочетание копчёной рыбки с луком и свежим огурцом никого не оставит равнодушным. К тому же, эта брускетта неплохая закуска под водочку.
Всё очень просто, пробуйте и готовьте.
Приготовление блюда по рецепту «Брускетта со скумбрией и овощами»:
Шаг 1 Для приготовления брускетты со скумбрией, возьмём копчёную скумбрию, свежий огурец, острую горчицу (у меня она термоядерная), зелёный лук и немного репчатого, чёрный хлеб, сладкий перец, растительное масло.
Шаг 2 Мелко нарезать свежий огурец, сладкий перец, зелёный и репчатый лук.
Шаг 3 Рыбу очистить от кожи и костей. Нарезать мелким кубиком.
Шаг 4 Соединить все нарезаные ингредиенты, полить растительным маслом и перемешать.
Шаг 5 Чёрный хлеб подсушить в тостере или поджарить на сухой сковороде.
Шаг 6 Каждый кусочек хлеба смазать горчицей, можно положить сверху по салатному листику (не обязательно) и выложить на хлеб рыбу с овощами.
Брускетта со скумбрией готова.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии