Пальчики с красной рыбой - шикарная праздничная закуска, которая поедается молниеносно!

Сегодня я расскажу о не совсем обычной, но очень вкусной выпечке под названием пальчики с солёной рыбой. Несколько дней назад я попробовала приготовить это блюдо, и оно нам так понравилось, что я решила включить его в мою фирменную рубрику блюд. К тому же, готовятся пальчики очень просто и быстро, всего за 30 минут, а фору могут дать многим пирогам!
1. Берём любую красную солёную рыбу (150 грамм), если есть снимаем чешую и убираем косточки, нарезаем на небольшие кусочки (как на фото). Затем берём слоёное тесте (хватит половины упаковки) и нарезаем на прямоугольники (также показано на фото, листайте вправо). 2. Формируем пальчики. На прямоугольник теста кладём рыбу, сыр и заворачиваем пальчик. Сверху обязательно защипываем тесто. Все показано на фото. 3. Выкладываем пальчики на противень, политый растительным маслом и смазываем сверху яичным желтком. Помещаем противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до подрумянивания (около 20 минут).
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

Готово, получается действительно вкусно, попробуйте! Если понравилась статья - ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, нас уже почти 7500 человек!
http://www.lesyaka.ru/post467517103/
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии