
Ингредиенты: Мясной фарш 600 р Картофель 3 шт среднего размера Лук 1 шт, чеснок по вкусу 1 большой стакан томатного сока Как приготовить:
В мясной фарш (свинина, говядина) я отправила измельченный с помощью блендера репчатый лук, два зубчика чеснока, соль и перец.
Все хорошо перемешала и сформировала небольшие котлетки как на фото. Почистила и нарезала кружочками картофель, мне хватило 3 штук среднего размера. Далее в форму поочередно уложила картофель и мясо, залила большим стаканом домашнего томатного сока и отправила в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут, до готовности картофеля. Фоторецепт пошагово: 1.

2.

3.

4.

5.

6.

Свежие комментарии