
Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: выпечка
Рецепт подойдет на: десерт, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Школадные пальчики с орехами»:
Какао порошок 20 г | Корица молотая 1 ч. л. |
Крахмал картофельный 125 г | Масло сливочное 125 г |
Мука пшеничная 40 г | Орехи грецкие 0.
5 ст. |
Сахар ванильный 20 г | Сахарная пудра 50 г |
Соль 1 г |
Хрустящие шоколадные пальчики
Очень нежное и хрустящее шоколадное печенье. Оно понравится не только любителям шоколадной выпечки, но и всем, кому нравится печенье с насыщенным ароматом. Делается такое печенье очень просто и обладает чудесным ароматом корицы, ванили и шоколада. Дополнительную нотку вкусу добавляет кусочек ореха, размещенный в серединке печенья. Печенье получается не твердым и не мягким, а именно таким, как надо.

Свежие комментарии