
Очень полюбился нам этот простой и доступный рецепт. Готовим макаронник творожный довольно часто. Получается сытным, вкусным, очень интересным. Результат вас впечатлит.
Потребуется:
Творог — 500 г Макаронные изделия / Макароны (Спагетти) — 250 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 100 г Изюм — 100 г Масло сливочное — 50 г
Параметры приготовления в мультиварке: Мощность: 860 Ватт Программа: Выпечка (45 минут) Итак, начнем приготовление творожного макаронника с варки макарон.
Я использую для этого рецепта спагетти.

Пока макароны варятся, взбиваем яйца с сахаром. Чтобы запеканка получилась особенно пышной, взбиваем не менее трех минут.

Заранее замачиваем изюм.

Яичную субстанцию добавляем к творогу. Хорошенько перемешиваем, избавляемся от крупных комочков.

Далее вводим наш изюм к творожно-яичной массе. Еще раз аккуратно перемешиваем.

Предварительно дав остыть нашим макаронам, добавляем их к творожной массе. Перемешать.

Творожный макаронник я готовлю в мультиварке. Но этот рецепт отлично подходит и для запекания десерта в духовке (выпекать при температуре 160 градусов 35 минут). Итак, обильно смазать чашу мультиварки сливочным маслом.

А вот и наша творожная масса.

Устанавливаем режим "Выпечки" на 45 минут. Крышку желательно не открывать.

Даем нашему макароннику немного остыть. Осторожно вынимаем из чаши мультиварки и подаем к столу!

Вот такой макаронник у нас получился! Сам десерт по вкусу достаточно сладкий, но, по желанию, вы можете его разнообразить вареньем. Я очень люблю абрикосовое.
http://www.lesyaka.ru/post434191953/
Свежие комментарии