На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Творожный макаронник - доступный и вкусный десерт в мультиварке!


3925073_2320529_54997nothumb500 (500x667, 98Kb)

Очень полюбился нам этот простой и доступный рецепт. Готовим макаронник творожный довольно часто. Получается сытным, вкусным, очень интересным. Результат вас впечатлит.

 

Потребуется:

Творог — 500 г  Макаронные изделия / Макароны (Спагетти) — 250 г  Яйцо куриное — 3 шт  Сахар — 100 г  Изюм — 100 г  Масло сливочное — 50 г    Параметры приготовления в мультиварке:   Мощность: 860 Ватт Программа: Выпечка (45 минут)   Итак, начнем приготовление творожного макаронника с варки макарон.
Я использую для этого рецепта спагетти.    3925073_2320550_54455640x480 (360x480, 46Kb)     Пока макароны варятся, взбиваем яйца с сахаром. Чтобы запеканка получилась особенно пышной, взбиваем не менее трех минут.   3925073_2320551_90904640x480 (360x480, 45Kb)       Заранее замачиваем изюм.   3925073_2320552_81030640x480 (360x480, 88Kb)     Яичную субстанцию добавляем к творогу. Хорошенько перемешиваем, избавляемся от крупных комочков.    3925073_2320553_51749640x480 (360x480, 57Kb)     Далее вводим наш изюм к творожно-яичной массе. Еще раз аккуратно перемешиваем.   3925073_2320554_34626640x480 (360x480, 55Kb)     Предварительно дав остыть нашим макаронам, добавляем их к творожной массе. Перемешать.   3925073_2320555_79724640x480 (360x480, 71Kb)     Творожный макаронник я готовлю в мультиварке. Но этот рецепт отлично подходит и для запекания десерта в духовке (выпекать при температуре 160 градусов 35 минут).   Итак, обильно смазать чашу мультиварки сливочным маслом.   3925073_2320556_45655640x480 (360x480, 70Kb)     А вот и наша творожная масса.    3925073_2320557_69977640x480 (360x480, 48Kb)     Устанавливаем режим "Выпечки" на 45 минут. Крышку желательно не открывать.   3925073_2320558_63878640x480 (360x480, 40Kb)     Даем нашему макароннику немного остыть.  Осторожно вынимаем из чаши мультиварки и подаем к столу!   3925073_2320559_26393640x480 (388x480, 72Kb)   Вот такой макаронник у нас получился! Сам десерт по вкусу достаточно сладкий, но, по желанию, вы можете его разнообразить вареньем. Я очень люблю абрикосовое.   3925073_2320507_43898nothumb500 (500x667, 103Kb)   3925073_2320498_10384thumb500 (500x667, 90Kb)     http://www.lesyaka.ru/post434191953/
наверх