Первый раз пробовала это блюдо в ресторане. У них был сверху грудинки голландский сыр и орехи (можно молотые или дробленные) и даже для меня, не любительницы орехов в еде и в выпечке, ну оооочень понравилось.... Легко готовить, но зато вкусно так...
Нам понадобится: Кур.грудинка Молоко Пол лимона 1яйцо 1Лук Черный и красный перец,соль(можно кориандр,чеснок...) Панировочные сухари(я делаю из хлеба,мне больше нравятся чем покупные) 1.Грудинку отбить не сильно,в глубокой миске положить мариноваться: грудинка,специи,яйцо,молоко ( где то пол стакана),выжать сок пол лимона(у меня большой лимон ,а если маленький то использовать весь) ,нарезать лук крупно,и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня) 2.обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко ) 3.жарить в большом кол-ве масла( ну чтоб до половины были в масле растит.) перевернуть и жарить под крышкой , на не большом огне и вот она мягкая ,сочная грудинка
Свежие комментарии