На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Сырники в духовке

Сырники в духовке

Сырники получаются нежирными, так как не жарятся в масле. Время приготовления таких сырничков сводится к минимуму. По вкусу и внешнему виду напоминают маленькие сырные булочки.

Ингредиенты:
Творог — 0,5 кг
Яйца — 2 шт
Манная крупа (манка) — 2 ст.л.
Изюм — 100-200 гр
Сода (гашеная) — 0,5 ч.л.
Соль, сахар — по вкусу
Ваниль
Мука

Рецепт приготовления сырников в духовке:
Сперва творог нужно хорошо размять или пропустить через мясорубку. Затем добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.

Противень застелить пергаментной бумагой. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, до зарумянивания. Подавать к столу лучше всего со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх