Ингредиенты:
Картофель — 3-4 шт
Рис — 0,5 стакана (можно сырого, но лучше отварного)
Луковица — 1 шт (среднего размера)
Морковь — 2 шт
Колбаса копченая — 1/2 палки
Сыр плавленый — 2 пачки по 250 гр
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец, приправа «10 овощей»
Зелень
Рецепт приготовления сырного супа с колбасой:
Сперва необходимо картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
Когда картофель сварился до полуготовности — высыпать в него рис. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. За 5 минут до выключения добавить чеснок. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии