
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 гр слоеного бездрожжевого теста 8 сосисок
Сосиски предварительно обтерла бумажными полотенцами, чтобы они не были влажными, тесто разморозила.
Стол слегка припудрила мукой и раскатываю тесто в тонкий длинный пласт. У сосисок срезаю кончики и кладу сосиску на край теста, при необходимости ( если не хватит на всю ширину теста), отрезаю кусочек от другой сосиски и добавляю. Заворачиваю сосиску в тесто, делаю два оборота и отрезаю тесто. Затем рулетик с сосиской внутри нарезаю на кружочки шириной в 1 см. Также поступлю с оставшимся тестом и сосисками. Кружочки отправляю на противень и буду выпекать в разогретой духовке, при температуре 180 градусов 15-16 минут. Фоторецепт приготовления:






Свежие комментарии