
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 4 часа
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: пикник, ужин.


Ингредиенты к рецепту «Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде»:
Лук репчатый 6 шт. | Майонез 100 г |
Свинина ошеек 3000 г | Смесь перцев 3 щепотка |
Соус соевый 100 мл |
Готовим шашлыки из свинины в майонезно-соевом маринаде
Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа.
Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили на вертеле. А сейчас это блюдо есть в меню разных стран и готовят его не только из традиционного мяса. Но сегодня мы как раз рассмотрим ещё один способ приготовления этого восхитительного блюда.
Свежие комментарии