На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде

Фото Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 4 часа

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде»:

Лук репчатый
 6 шт.
Майонез
 100 г
Свинина ошеек
 3000 г
Смесь перцев
 3 щепотка
Соус соевый
 100 мл
 

Готовим шашлыки из свинины в майонезно-соевом маринаде

Одни считают шашлык главным блюдом народов Кавказа.

Другие, что это исконно русский продукт, так как в старину мясо жарили на вертеле. А сейчас это блюдо есть в меню разных стран и готовят его не только из традиционного мяса. Но сегодня мы как раз рассмотрим ещё один способ приготовления этого восхитительного блюда.

Приготовление блюда по рецепту «Шашлык из свинины в майонезно-соевом маринаде»:

Итак, нам понадобится свинина, лук, майонез, перец, соевый соус. Соль не нужна. Шаг 1

Итак, нам понадобится свинина, лук, майонез, перец, соевый соус. Соль не нужна.

Лук почистить, порезать кольцами. Шаг 2

Лук почистить, порезать кольцами.

В ёмкость складываем мясо, лук, майонез, соевый соус, перец. Шаг 3

В ёмкость складываем мясо, лук, майонез, соевый соус, перец.

 
Всё хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться мясо 3-4 часа. Шаг 4

Всё хорошо перемешиваем руками. Оставляем мариноваться мясо 3-4 часа.

Нанизываем на шампуры, прожариваем со всех сторон. Шаг 5

Нанизываем на шампуры, прожариваем со всех сторон.

Наслаждаемся приятным вкусом и ароматом. Приятного аппетита! Шаг 6

Наслаждаемся приятным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх