На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Тройной паштет

 

Паштет готовится из трех видов печени и лука. Очень вкусно с хлебом.

Продукты
Печень говяжья – 300 г
Печень индюшачья (гусиная) – 300 г
Печень куриная – 400 г
Лук репчатый – 800 г
Масло сливочное – 250 г
Морковь – 1 шт. (100 г)
Яблоко зеленое – 1 шт.
Мед – 1 чайная ложка
Коньяк - 2 ст. ложки
Чеснок – 3 зубка
Соль – 2,5-3 чайных ложки
 
 
 
Пошаговый фото рецептТройной паштет

 
Фото приготовления рецепта: Тройной паштет - шаг №1 Как приготовить паштет из печени трех видов:

Лук нарезать крупными кусочками. Яблоко очистить от кожи и семян и нарезать на ломтики. Морковь нарезать кружочками, мелко порубить чеснок.
Фото приготовления рецепта: Тройной паштет - шаг №2 В глубокой сковороде распустить 150 г сливочного масла и высыпать туда все нарезанные продукты. Посолить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1 час, иногда помешивая. Добавить мед и коньяк и тушить еще 10 минут.
Фото приготовления рецепта: Тройной паштет - шаг №3 Печень очистить от пленок и проток и нарезать крупными кусочками (3х3 см).
Фото приготовления рецепта: Тройной паштет - шаг №4 Отварить печень в кипящей воде каждую отдельно. Следить за тем, чтобы кусочки не переварились. Для куриной печени достаточно 10 минут, индюшачью варим 12 минут, а говяжью – 15 минут. Воду слить.
Смешать овощи и печенки и потушить вместе 5-10 минут.
Фото приготовления рецепта: Тройной паштет - шаг №5 Все продукты, пока горячие, пропюрировать в блендере. Разложить паштет из печени по банкам и залить сверху растопленным сливочным маслом.
Фото приготовления рецепта: Тройной паштет - шаг №6 Охладить и поставить печеночный паштет в холодильник.
Фото приготовления рецепта: Тройной паштет - шаг №7 Очень вкусно и очень сытно подавать паштет из печени со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх