На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Подсела на эту рыбку. Теперь Минтай готовлю только так!

Хочу сегодня поделиться прекрасным рецептом приготовления рыбы. Так можно приготовить минтая, судака, треску и другую рыбку. В рецептуре нет ничего сложного и непонятного. А вот результат порадует вас своим прекрасным вкусом!

  • Минтай, или треска, или судак или другая рыба – 1 кг;
  • Морковка – 2 штуки;
  • Томаты – 2-3 штуки;
  • Лук – 2 штуки среднего размера;
  • Чеснок – три зубца;
  • Томатная паста – 2 стол. ложки;
  • Соль – 1,5 чайн. ложки;
  • Лавровые листья – 2 штуки;
  • Специи – пол чайн. ложки (я обычно смешиваю белый и черный перец);
  • Масло растительного происхождения – 50 мл.

Для начала подготовьте рыбу: вычистите внутренности, отрежьте плавники, голову, помойте и так далее. После порежьте на куски небольшого размера.

С лука снимите шелуху и меленько нашинкуйте.

Морковку крупно натрите с помощью терки.

Помидоры порежьте в виде кубиков маленького размера.

Возьмите кастрюлю и налейте в нее масло.

Возьмите кастрюлю, налейте масло и выложите сначала лук, на него морковку и потом помидоры.

Положите сверху овощей томатную пасту и разложите зубчики чеснока.

Теперь положите лавровые листы, приправьте специям, а на этом всем разместите рыбу и посыпьте солью.

Закройте кастрюлю крышкой и поместите на огонь слабой интенсивности. Тушите 60 минут.

Можете приготовить в мультиварке, или духовке, или сковородке. Получается также вкусно.

Готовую рыбу перемешайте с овощами и можете подавать. Получается рыбка очень сочной и не калорийной.

 

Ссылка на первоисточник
наверх