Эта отличная закуска для любого праздничного стола. Почему именно праздничного? Наверное из-за того, что набор продуктов не очень дешевый. Закуску можно приготовить так же к любому завтраку или ужину, подав со свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты: 300 грамм филе семги (слабосоленой) 200 грамм творожного сливочного сыра 16 шт. блинов (готовых диаметром 20-22 см) 8 шт. листов пекинской капусты |
-
Филе семги нарезать пластинками
-
С кочана оборвать листья, помыть, разрезать пополам, обрезать твердую часть.
-
Блины смазать творожным сыром
-
Сверзу положить лист капусты, и пластинки семги.
-
Скатать блины в трубочку.
-
Готовые трубочки разрезать пополам.
-
Приятного аппетита!
Свежие комментарии