Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 гр
Сыр твердый — 400 гр
Яйца — 5 шт
Сырок плавленый — 2 шт
Перец сладкий болгарский — 1 шт
Перец черный молотый
Зелень
Чеснок
Соль
Рецепт приготовления закусочного рулета с куриным фаршем
Взбить с помощью блендера твердый и плавленый сыр, яйца. Масса должна получиться однородной.
Противень застелить бумагой для выпечки, вылить полученную массу, выпекать в духовке в течение получаса при температуре 200 градусов.Приготовить куриный фарш, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок, зелень, сладкий болгарский перец, тщательно перемешать. Вынуть из духовки выпеченную сырную лепешку, намазать фаршем, свернуть в рулет.
Печь в духовке еще в течение получаса при той же температуре, рулет накрыть фольгой. Готовое блюдо вынуть из духовки и накрыть полотенцем, чтобы оно осталось мягким. Подать закусочный рулет с куриным фаршем к столу, нарезать ломтиками.
Свежие комментарии