На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Драники с ветчиной и сыром

Фото Драники с ветчиной и сыром
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Драники с ветчиной и сыром»:

Ветчина
 100 г
Картофель
 6 шт.
Лук репчатый
 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 100 мл
Мука пшеничная
 2 ст. л.
Перец чёрный молотый
 0.3 ч. л.
Соль
 1 ч. л.
Сыр твёрдый
 150 г
Яйца куриные
 2 шт.
 

Готовим драники с ветчиной и сыром

Предлагаю приготовить драники с очень интересными и вкусными добавками — с ветчиной и сыром.

Блюдо получается вкусным и сытным.

Приятным бонусом является то, что блюдо готовится легко, просто и быстро, поэтому, уже через короткий промежуток времени, ваши родные с удовольствием будут лакомиться такими драниками. Картофель для таких драников лучше всего тереть на тёрке с самыми мелкими ячейками, тогда драники получатся очень вкусными.

Приготовление блюда по рецепту «Драники с ветчиной и сыром»:

Для работы нам понадобится картофель, яйца, лук,  ветчина, сыр, мука, соль, перец, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобится картофель, яйца, лук, ветчина, сыр, мука, соль, перец, подсолнечное масло.

Картофель (6 штук) и 1 лук очистить и натереть на тёрке с самыми мелкими отверстиями. Слегка отжать сок. Шаг 2

Картофель (6 штук) и 1 лук очистить и натереть на тёрке с самыми мелкими отверстиями. Слегка отжать сок.

150 г сыра и 100 г ветчины натереть на тёрке с крупными отверстиями. Шаг 3

150 г сыра и 100 г ветчины натереть на тёрке с крупными отверстиями.

 
Добавить 2 яйца, соль (1 ч. л.), перец (0,3 ч. л.), муку (2 ст. л.). Хорошо перемешать. Шаг 4

Добавить 2 яйца, соль (1 ч. л.), перец (0,3 ч. л.), муку (2 ст. л.). Хорошо перемешать.

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (100 мл). Выкладывать драники в виде небольших лепёшек, соблюдая между ними расстояние. Жарить на одной стороне до золотистой корочки, а потом на второй. Шаг 5

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (100 мл). Выкладывать драники в виде небольших лепёшек, соблюдая между ними расстояние. Жарить на одной стороне до золотистой корочки, а потом на второй.

Драники с ветчиной и сыром готовы. Шаг 6

Драники с ветчиной и сыром готовы.

 

Ссылка на первоисточник
наверх