На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Горячие бутерброды с колбасным сыром

Фото Горячие бутерброды с колбасным сыром
 

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Горячие бутерброды с колбасным сыром»:

Батон
 1 шт.
Ветчина
 300 г
Огурцы маринованные
 2 шт.
Сыр колбасный копчёный
 100 г
Яйца куриные
 1 шт.
 

Горячие бутерброды с сыром

Бутерброд для многих — палочка-выручалочка. Его легко приготовить утром на завтрак к горячему кофе или чаю. Его легко взять с собой. Бутерброд — это здорово. Мои бутерброды хоть и называются горячими, но холодными они остаются такие же вкусные. Огромное значение имеет вкус огурца и колбасного сыра. Для данных бутербродов сыр лучше брать плотным, чтоб он не мазался как паста, а нарезался кубиками, сохраняя форму.

Приготовление блюда по рецепту «Горячие бутерброды с колбасным сыром»:

Для приготовление бутербродов нам нужен батон белого хлеба, колбасный сыр плотной консистенции, яйцо куриное сырое, ветчина, маринованный огурец.

Шаг 1

Для приготовление бутербродов нам нужен батон белого хлеба, колбасный сыр плотной консистенции, яйцо куриное сырое, ветчина, маринованный огурец.

Батон нарезать. Я взяла нарезанный промышленно. Колбасный сыр нарезать на кубики.

Шаг 2

Батон нарезать. Я взяла нарезанный промышленно. Колбасный сыр нарезать на кубики.

Маринованные огурцы нарезаем на такие же кубики. Если внутри огурца содержится рассол — его нужно слить.

Шаг 3

Маринованные огурцы нарезаем на такие же кубики. Если внутри огурца содержится рассол — его нужно слить.

 
Ветчину нарезать кубиком. Я взяла колбасную ветчину, но можно взять любую. Даже заменить на другой вид готового мяса.

Шаг 4

Ветчину нарезать кубиком. Я взяла колбасную ветчину, но можно взять любую. Даже заменить на другой вид готового мяса.

Соедините в мисочке сыр, ветчину и огурцы. Добавьте яйцо. Всё перемешайте. Добавлять соль не следует. Огурцы не только наполнение, но и заменяют все виды специй в блюде.

Шаг 5

Соедините в мисочке сыр, ветчину и огурцы. Добавьте яйцо. Всё перемешайте. Добавлять соль не следует. Огурцы не только наполнение, но и заменяют все виды специй в блюде.

Полученную массу нанесите на одну сторону каждого кусочка батона. Уложите всё в форму. Если форма не силиконовая, то её лучше застелить бумагой для выпечки.

Шаг 6

Полученную массу нанесите на одну сторону каждого кусочка батона. Уложите всё в форму. Если форма не силиконовая, то её лучше застелить бумагой для выпечки.

Запекайте в духовке при 200°С около 8-10 минут. Бутерброды подрумянятся и можно подавать к столу.

Шаг 7

Запекайте в духовке при 200°С около 8-10 минут. Бутерброды подрумянятся и можно подавать к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх