
Время приготовления: 45 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: десерт.


Ингредиенты к рецепту «Творожные пончики в духовке»:
Мука пшеничная 1 ст. | Разрыхлитель 0.75 ч. л. |
Сахар 2 ст. л. | Соль |
Творог 250 г | Яйца перепелиные 4 шт. |
Как испечь творожные пончики в духовке
Многим нравятся пончики из творога. Это вкусное, но не очень полезное лакомство, ведь в большинстве случаев готовятся они во фритюре.
Предлагаю приготовить творожные пончики в духовке. Тесто для таких пончиков готовится довольно быстро, все продукты доступные, а самое главное — вам не придётся стоять возле посуды с кипящим растительным маслом и обжаривать пончики. За вас это сделает духовка. А пончики при этом получатся более полезными, нежирными.
Вместо 4 перепелиных яиц, вы можете взять по желанию 1 куриное.

Свежие комментарии