На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Минтай в морковном масле: вкусно и очень полезно

Рыбка — вкусный и полезный продукт. Сегодня мы предлагаем вам приготовить минтай в интересном масле. Он получается довольно интересный и необычный на вкус.

Необходимые продукты

  • филе минтая — 4 шт
  • морковь — 500 гр
  • растительное масло — 4 ст.л
  • пшеничная мука — 50 гр
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Очищенную морковь натираем на терке.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь. Обжариваем до мягкого состояния, потом солим, перемешиваем и выкладываем в сито. Из моркови выдавливаем масло и переливаем обратно в сковороду.
  3. Филе минтая солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты до румяной корочки, а потом подаем к столу.

Филе минтая приобретает приятный морковный аромат и вкус. Оно получается более интересным, чем обычно. Такая рыбка приведет в восторг ваших близких и станет популярным блюдо в вашей семье. А подавать его можно с запеченными овощами по-армянски. Рецепт есть на нашем сайте.

Минтай в морковном масле: вкусно и очень полезно

Приятного аппетита!

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх