Рыбка — вкусный и полезный продукт. Сегодня мы предлагаем вам приготовить минтай в интересном масле. Он получается довольно интересный и необычный на вкус.
Необходимые продукты
- филе минтая — 4 шт
- морковь — 500 гр
- растительное масло — 4 ст.л
- пшеничная мука — 50 гр
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Очищенную морковь натираем на терке.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем морковь. Обжариваем до мягкого состояния, потом солим, перемешиваем и выкладываем в сито. Из моркови выдавливаем масло и переливаем обратно в сковороду.
- Филе минтая солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон по 2 минуты до румяной корочки, а потом подаем к столу.
Филе минтая приобретает приятный морковный аромат и вкус. Оно получается более интересным, чем обычно. Такая рыбка приведет в восторг ваших близких и станет популярным блюдо в вашей семье. А подавать его можно с запеченными овощами по-армянски. Рецепт есть на нашем сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии