На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Лосось (кижуч) под омлетом

 

  1. Взять 3-4 стейка кижуча.
  2. Снять острым ножом кожу со стейков, разрезать их пополам, можно удалить хребет с ребрами, хотя это не актуально, посолить, поперчить и поставить обжариваться в глубокой сковороде на довольно сильном огне.
  3. Подготовить заливку для омлета из стакана молока и трех яиц.
  4. Залить обжаренные с четырех сторон куски кижуча омлетом и поставить сковороду в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. После того, как омлет зарумянится, а для этого потребуется около 10 минут , выключить духовку и подать блюдо на стол.

 

наверх