Сказка про приготовление печеной картошки в домашних условиях
Однажды наступает поздняя осень или зима, а вам так хочется все той же картошечки, какую пекли в золе костра. Не отчаивайтесь, что нельзя развести костер, потому что идет дождь или все засыпано снегом. Запаситесь мелкой картошкой с осени, т.
е. заберите с собой с поля мелкую, диаметром до 3 см картошку, которую обычно выбрасываем. Дома перед приготовлением печеной картошки вымойте 16 мелких картофелин, положите их на противень ростера и включите ростер на 15 минут. После окончания еще добавьте 4-5 минут, после чего прекрасная и интересная еда для детей будет готова. Некоторые любят стукнуть кулаком по испекшейся горячей картофелине, тогда она будет рассыпчатой. Но рассчитывайте силу удара, вы ведь собираетесь есть печеную картошку, а не картофельные блины!
Свежие комментарии