
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.


Ингредиенты к рецепту «Морской окунь на пару»:
Лавровый лист 2 шт. | Лимон 0.25 шт. |
Лук репчатый 0.25 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 20 мл |
Морковь 0.25 шт. | Окунь морской 300 г |
Перец сладкий 0.25 шт. | Перец чёрный молотый 0.5 г |
Петрушка свежая 100 г | Соль 0.5 щепотка |
Окунь на пару
Отличное блюдо из морского окуня, которое подойдёт и на диетический, и на детский стол.
Рыба получается ароматной, сочной, аппетитной. Такую рыбку можно подать на и обед, и на ужин с гарниром из картофеля или отварного риса, или без гарнира, с соусом или просто с кусочком масла. Пробуйте, готовится просто и легко.
Свежие комментарии