На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

Быстрый, вкусный и полезный СУПчик за 15 минут!

http://www.lesyaka.ru//3925073_Screen_Shot_041420_at_01_12_AM (700x500, 500Kb)   Всем привет!   Я очень люблю супы, но сегодня мне совсем не хотелось с ним долго возиться и я решил приготовить один из моих самых любимых супов.    Любимый он, потому что готовится он максимально просто, быстро, получается насыщенным и очень вкусным, а главное, что все ингредиенты у большинства людей всегда есть дома.   Особенно он хорош весной и летом.     Приступим к готовке!   Ставим закипать в кастрюле 3л воды, а пока надо почистить 4 картофелины средней величины и нарезать на кубики, примерно 1.5х1.5 см, как на фото.   Когда вода закипит, добавляем к ней картофель, закрываем крышкой, доводим до кипения и ставим на средней огонь.   В это время открываем банку любой тушенки, у меня куриная из своих домашних кур (вес примерно 450 грамм).   Если есть крупные куски, разминаем вилкой перекладываем ее в кастрюлю к картошке.   Супчик продолжает себе вариться, а нам пока надо почистить одну луковицу и мелко ее нашинковать.   Одну морковь так же нарезаем не крупно, можно конечно потереть на терке, но так быстрее.   Лук и морковь обжариваем на среднем огне на растительном масле до золотистости лука и добавляем в суп.   Теперь в ход идет любая зелень, примерно 300-350 грамм.   Я очень люблю добавлять щавель, мангольд (они всегда в запасах в морозилке лежат), а так же укроп и петрушку.   Так же сюда отлично подойдет крапива, черемша, шпинат, в общем любая зелень с огорода.   Всю зелень добавляем в суп, ставим на большой огонь и ждем, когда суп начнет бурлить, но смотрите, чтобы не очень сильно бурлило. фото автора   Теперь берем 2 куриных яйца.   Как делаю я: когда суп закипел, сверху и снизу яйца надо сделать небольшие проколы и держим его над кастрюлей. Яйцо начнет туда вытекать и вилкой нужно быстро взбивать бульон, чтобы яйцо не слипалось, а стало волокнами.    Как можно сделать: разбить яйцо в кастрюлю и тут же начать быстро разбивать его в бульоне вилкой. Так проделать с каждым яйцом.   Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-14-20 at 01.12 AM 008 (700x500, 534Kb)

2.
Screen Shot 04-14-20 at 01.12 AM 006 (700x500, 511Kb)

3.
Screen Shot 04-14-20 at 01.12 AM 007 (700x500, 570Kb)

4.
Screen Shot 04-14-20 at 01.12 AM 005 (700x500, 637Kb)

5.
Screen Shot 04-14-20 at 01.12 AM 003 (700x500, 360Kb)

6.
Screen Shot 04-14-20 at 01.12 AM 002 (700x500, 631Kb)

7.
Screen Shot 04-14-20 at 01.12 AM 001 (700x500, 632Kb)

8.
Screen Shot 04-14-20 at 01.12 AM (700x500, 500Kb)   Суп остается только посолить по вкусу и сверху можно посыпать мелко порезанным зеленым лучком и можно наслаждаться быстрым и очень вкусным супом.   Приятного аппетита! http://www.lesyaka.ru/post469311944/
наверх