На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Перестала варить свеклу на салаты: друг повар научил готовить свеклу намного вкуснее и проще, так они делают у себя в ресторане

Всегда считала, что для того, чтобы салаты со свеклой получались вкусными, овощ нужно отваривать в подсоленной воде. Но с тех пор, как я узнала другой способ обработки свеклы — использую только его.

С ним овощ получается более сочным, а салатики вкуснее!

Ингредиенты:

  • свекла
  • растительное масло

Приготовление:

Свеклу очистите от кожуры, разрежьте на две-три части и промойте.

Разложите свеклу в форму для выпечки и обильно, не жалея, полейте маслом.

Важно!

Солите свеклу НЕ нужно. Потому что в процессе запекания она возьмет на себя всю соль. В итоге получится сухой и не вкусной.

Поставьте свеклу в духовку, запекайте при 180 градусах 40 минут. Готовый овощ остудите и шинкуйте удобным для вас способом в салатики.

 

Ссылка на первоисточник
наверх