
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 25 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: американская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.


Ингредиенты к рецепту «Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом»:
Булочка бутербродная 3 шт. | Говяжий фарш 300 г |
Горчица дижонская 1 ч. л.
| Кетчуп 50 мл |
Лук репчатый 1 шт. | Майонез 4 ст. л. |
Масло оливковое рафинированное 80 мл | Панировочные сухари 3 ст. л. |
Паприка сладкая молотая 3 щепотка | Перец чёрный молотый 3 щепотка |
Помидоры 2 г | Приправа к мясу 2 г |
Салат айсберг 1 шт. | Соль 3 щепотка |
Яйца куриные 3 шт. |
Гамбургер с котлетой и яйцом
Какое бы не было время года, а гамбургеры в моей семье любимое лакомство! Ведь согласитесь, что домашний фаст-фуд куда лучше, чем в ресторанах быстрого питания. Одним словом гамбургер - это вкусное сочетание булочки, котлеты и свежих овощей. Гамбургеры хороши тем, что начинку можно варьировать и делать под себя, как нравится именно вам.
В моей семье рецепт этого гамбургера был остается любим. Приготовление котлеты для гамбургера не традиционное, в фарше много специй, дижонская горчица, майонез и панировочные сухари, за счет этого котлета получается очень нежной с хрустящей корочкой и приятным ароматом.

Приготовление блюда по рецепту «Гамбургер с говяжей котлетой и яйцом»:

Шаг 1
Для приготовления нам понадобится говяжий фарш, куриные яйца, помидоры, салат айсберг, булочка бутербродная, кетчуп, майонез, дижонская горчица, сухари панировочные, паприка сладкая молотая, соль, чёрный молотый перец, оливковое масло, специи для мяса.

Шаг 2
Репчатый лук режем мелкими кубиками. В глубокой чаше соединяем фарш, лук, соль, чёрный молотый перец, паприку, специи для мяса. Хорошо перемешиваем.

Шаг 9
На 1 половинку булочки выкладываем лист салата. Помидор режем тонкими кольцами и выкладываем сверху на салат.
Свежие комментарии