
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: сладкая выпечка


Ингредиенты:
Тесто
Масло сливочное 250 г | Мука пшеничная 400 г |
Разрыхлитель 10 г | Сахар 100 г |
Яйца куриные 2 шт. |
Начинка
Джем вишнёвый 150 мл | Пудинг ванильный (порошок) 37 г |
Сахар 150 г | Сметана 180 г |
Творог 500 г |
Творожный пирог с джемом
Предлагаю приготовить очень вкусный творожный пирог с пудингом и вишнёвым джемом.
Тесто в этом пироге песочное, вишнёвый джем добавляет лёгкую кислинку, а добавление ванильного пудинга к творогу делает творожную начинку особенно нежной и вкусной.Подавать пирог к столу нужно полностью остывшим, так легче всего будет разрезать его. Пирог получается ароматным, вкусным и достаточно большим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: масло сливочное, яйца куриные, сахар, разрыхлитель, мука пшеничная, творог, сметана, ванильный пудинг и вишнёвый джем.

Добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто. Тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник на полчаса.

2/3 теста раскатать в круг, выложить в форме, делая бортики около 3 см. Диаметр моей формы 26 см, дно я застелила бумагой для выпечки.
Свежие комментарии