Достался мне по случаю хороший кусочек свиной корейки на кости. Дай думаю, побалую своих близких вкусняшкой.
Вес 2300 гр.
Для начало мясо промыл и обсушил бумажными полотенцами.
Разрезал его по рёбрышкам, но не до конца.
Подготовил маринад: оливкое масло, соль, перец черный молотый, сушеный базилик, розмарин, сушеный укроп, гранулированный чеснок.
Тщательно обмазал мясо маринадом и убрал под плёнку в холодильник на 20 часов.
На следующий день, в разрезы положил по пластинке свиного сала, по кусочку болгарского перца и по 2-3 кружочка помидора.
Дабы получить более эстетичный вид, скрепил мясо шпажками зафиксировав их половинками репчатого лука
Мясо убрал в рукав для запекания заполнив свободное место в нём, помидорками и болгарским перцем.
На противень и в духовой шкаф.
Духовой шкаф электрический: самый нижний уровень, температура 160-170 градусов, режим турбо-гриль, время 90 минут.
По прошествию установленного времени
Няма готова.
Близкие оценили.
Приятного аппетита.
Свежие комментарии