Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин.
Ингредиенты к рецепту «Говядина по-кремлёвски»:
Вода 100 мл | Говядина вырезка 1000 г |
Лук репчатый 2 шт. | Масло сливочное 180 г |
Сахар 1 ст.
л. | Соль 1 ст. л. |
Уксус столовый 1 ст. л. | Чеснок 10 зубчик |
Готовим говядину по-кремлёвски
Предлагаю вам очень вкусный и простой рецепт приготовления говядины. Называется это блюдо «говядина по-кремлёвски». Кремлёвские повара видимо трудились на славу, их блюда — это плод бесконечных дегустаций и обсуждений диетологов, врачей и кулинаров высших уровней.
Я не могу с уверенностью утверждать, что это блюдо действительно подавалось в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Нежная и сочная говядина, томлёная в сливочном масле — это безумно вкусно!
Приготовление блюда по рецепту «Говядина по-кремлёвски»:
Шаг 1
Для приготовления говядины по-кремлёвски нам понадобится говяжья вырезка или мякоть, сливочное масло, репчатый лук, чеснок, столовый уксус, соль, сахар и вода.
Свежие комментарии