Суп получается очень вкусный. Легкий, низкокалорийный. Репа – очень полезный овощ. Его желательно не заменять другим продуктом. Готовится быстро, и семья ваша будет в восторге.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Супы
География кухни: Итальянская
Диета: Низкокалорийные
Ингредиенты:
Количество порций: 4
- Репа — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Петрушка — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Хлебные крошки — 2 Ст. ложки
- Орех мускатный — По вкусу
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Итальянский суп с куриными фрикадельками"
1. Подготовить овощи. Морковь и репу нужно нарезать соломкой. Лук и петрушку промыть и мелко измельчить.
2. Для того, чтобы приготовить куриный фарш, надо грудки пропустить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, мелко порезанные репчатый лук и петрушку, хлебные крошки и мускатный орех. В фарш добавить соли и перца по вкусу и вымесить тщательно.
3. Вскипятить в кастрюле 1 литр воды. Из полученного фарша слепить 16 фрикаделек и сварить в воде в течение 7 минут. Готовые фрикадельки вынуть из воды и отложить в отдельную посуду.
4. В сковородке нагреть масло и влить туда ½ стакана бульона. Нарезанные овощи притушить в нем несколько минут и выложить в кастрюлю.
5. В кастрюлю вылить остатки бульона и проварить его минут 10. В готовый суп выложить сваренные фрикадельки и как только суп закипит, выключить огонь. Суп должен настояться 10 минут в кастрюле с закрытой крышкой.
Свежие комментарии