На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Приспособилась делать квашеную КАПУСТУ в пакете. Получается хрустящая и сочная, и банки не нужны (рецепт)

Ингредиенты:

  • 1 кг. капусты
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. соли

Приготовление:

Капусту нашинкуйте, переложите в чашу. Морковь натрите на терке и добавьте к капусте. Переложите в овощи в самый обычный прозрачный пакет. Или два, если капусты много.

Посолите и добавьте сахар и потрясите пакет, чтобы соль и сахар распределились по всем ингредиентам.

Завяжите пакет и оставьте его на сутки (24 часа) на столе при комнатной температуре.

При этом каждые 5 часов перемешивайте содержимое. Через сутки уберите пакеты в холодильник на 2-3 дня. После чего можно пробовать!

 

Ссылка на первоисточник
наверх