На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Когда дома есть свекла, готовлю из неё этот простой и быстрый салат. Отличная замена винегрету!

Если вы любите свеклу, то этот рецепт придется вам по душе. Салатик получается одновременно легким и сытным, а также имеет потрясающий вкус. Готовится он быстро, если не учитывать приготовление свеклы. Поэтому рекомендуем сварить ее заранее. Салат выглядит вот так:

Для начала нарежьте пол репчатой луковицы в виде четвертинок.

Сложите его в мисочку, влейте в него три ст. л. масла растительного происхождения, выдавите сок из четверти лимона, который можно заменить одной ч. л. яблочного уксуса.

Далее всыпьте пол ч. л. черного перчика и одну ч. л. хмели-сунели.

Посолите лук по своему вкусу (приблизительно пол ч. л.).

Перемешайте, слегка обминая лук и оставьте его на 10 минут.

В это время нарежьте вареную свеклу крупного размера кубиками и сложите в салатник.

Возьмите рыбные консервы (одна баночка 200 грамм), выложите на тарелку и разомните, а после отправьте к свекле. Консервы могут быть любыми.

Добавьте консервированный горошек в салатник.

Порежьте четыре соленых огурчика маленького размера или два среднего также, как свеклу. Отправьте к остальным ингредиентам.

Теперь осталось добавить лук и маринад, в котором он находился. Эта жидкость и будет заправкой.

Перемешайте и подавайте!

 

Ссылка на первоисточник
наверх