На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Сочная шаурма с фаршем

Привет! Сочность шаурмы мы получим благодаря грибному соусу и не сухому фаршу.

1. И так, нарезаем грибы небольшими кубиками.

2. Лук для жарки также режем на маленькие кубики.

3. Лук для маринования нарезаем четверть кольцами.

4. Из острого перца вынимаем семена и мелко его нарезаем.

5. Для маринования лука хорошо его посолим, поперчим и зальем кипятком минут на пятнадцать.

6. Теперь на разогретую сковороду выкладываем грибы и, помешивая, выпариваем из них жидкость.

7. Далее выкладываем лук и обжариваем его до румяности.

8. В готовый лук с грибами кладем плавленый сыр и на медленном огне растворяем его.

9. Если соус получается густым, то добавляем миллилитров 50 воды, размешиваем, солим и перчим по вкусу.

10. Теперь на разогретую сковороду добавляем фарш и жарим его до готовности.

11. В конце жарки солим и перчим.

12. Теперь формируем шаурму. Выкладываем первым слоем грибной соус.

13. Далее идет капуста, которую желательно слегка присолить.

14. Следующий слой это обжаренный фарш.

15. Сверху фарша идет острый перец и маринованный лук.

16. Ну и в конце можно еще добавить грибной соус.

17. Теперь заворачиваем все в лаваш.

Из этих продуктов мы получили две огроменные шаурмы.

Всем приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх