Привет! Сочность шаурмы мы получим благодаря грибному соусу и не сухому фаршу.
1. И так, нарезаем грибы небольшими кубиками.
2. Лук для жарки также режем на маленькие кубики.
3. Лук для маринования нарезаем четверть кольцами.
4. Из острого перца вынимаем семена и мелко его нарезаем.
5. Для маринования лука хорошо его посолим, поперчим и зальем кипятком минут на пятнадцать.
6. Теперь на разогретую сковороду выкладываем грибы и, помешивая, выпариваем из них жидкость.
7. Далее выкладываем лук и обжариваем его до румяности.
8. В готовый лук с грибами кладем плавленый сыр и на медленном огне растворяем его.
9. Если соус получается густым, то добавляем миллилитров 50 воды, размешиваем, солим и перчим по вкусу.
10. Теперь на разогретую сковороду добавляем фарш и жарим его до готовности.
11. В конце жарки солим и перчим.
12. Теперь формируем шаурму. Выкладываем первым слоем грибной соус.
13. Далее идет капуста, которую желательно слегка присолить.
14. Следующий слой это обжаренный фарш.
15. Сверху фарша идет острый перец и маринованный лук.
16. Ну и в конце можно еще добавить грибной соус.
17. Теперь заворачиваем все в лаваш.
Из этих продуктов мы получили две огроменные шаурмы.
Всем приятного аппетита!
Свежие комментарии