На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рыба в хрустящей панировке

Необходимые ингредиенты

  1. Филе трески – 700 г
  2. Мука – 150 г
  3. Дрожжи – 8 г
  4. Пиво – 100 г
  5. Вода – 140 г
  6. Соль, перец – по вкусу
  7. Чеснок – 2 зубчика
  8. Зелень петрушки
  9. Масло растительное – для жарки

Способ приготовления

Разрезать рыбное филе на куски среднего размера.

Для кляра чеснок и петрушку меленько порезать, смешать с мукой. Добавить дрожжи, перец, соль, пиво и воду. Перемешать до однородной консистенции.

Налить на сковородку достаточно много масла, сильно нагреть.

Рыбные кусочки, слегка подсолив, окунуть в кляре и выложить в кипящее масло.

Поджарить до золотисто-румяной корочки (минуты по 2,5-3 на каждой стороне).

Поджаренную рыбу разложить на салфетки для удаления лишнего жира.

При таком способе рыба получается в хрустящей панировке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх