
Время приготовления: 35 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: пост, ужин.


Ингредиенты к рецепту «Маринованные вёшенки»:
Вёшенки 1000 г | Вода 600 мл |
Лавровый лист 1 шт. | Перец чёрный горошком |
Сахар 2 ст. л. | Соль 1 ст. л. |
Уксус столовый 3.5 ст. л. | Чеснок 2 зубчик |
Готовим маринованные вёшенки
Предлагаю замариновать вёшенки. Блюдо готовится совсем просто и быстро, а вы существенно сэкономите семейный бюджет, ведь это намного дешевле, чем покупать в магазине уже готовые маринованные грибы. <.p>
Огромный плюс ещё и в том, что вы лично проследите за всем процессом и будете уверены в качестве блюда. Подавать маринованные вёшенки можно как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления салатов.

Свежие комментарии