На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 182 подписчика

Свежие комментарии

Гречка, пюре, макароны, котлеты получатся вкуснее. Делюсь рецептом вкусной ПОДЛИВЫ «Парткомовская»

Ингредиенты:

  • 500 мл. воды
  • 30 мл. масла сливочного
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст.л. сметаны
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:

В кастрюльку выложите сливочное и растительное масло, поставьте на плиту и помешивайте. Я использую венчик.

После чего добавьте муку, томатную пасту и 1/2 часть бульона.

Перемешайте, чтобы не появлялись комочки. Долейте вторую часть бульона и снова помешивайте.

По вкусу добавьте соль, специи, сметану. Соус готов

 

Ссылка на первоисточник
наверх