На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Рецепт вкуснейшей маринованной капусты «Провансаль». На столе эта вкуснятина долго не задержится!

Скорее записывайте очень простой рецепт маринованной капусты. Она получается очень хрустящей и понравится тем, кто любит экспериментировать со вкусами. На праздничном столе эта вкуснятина долго не задержится!

  • Капуста — один кочан;
  • Чеснок — три зубчика;
  • Свекла – один корнеплод;
  • Вода — 1500 мл;
  • Соль поваренная — 90 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Уксус 9% — один стакан;
  • Масло рафинированное — 150 г.

Нарежьте капусту небольшими квадратиками размером 2 см на 2 см.

Свеклу можно натереть на терке с крупными отверстиями.

Чеснок нарежьте тонкими слайсами.

Возьмите банку объемом 3 л и разложите послойно капусту, чеснок и свеклу.

Приготовьте маринад. В кастрюлю с водой добавьте специи и вскипятите.

Налейте рассол в банке.

Закройте емкость капроновой крышкой и оставьте настаиваться в течение 24 часов.

Затем насыпьте в тарелку и подавайте к столу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх