
Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: десерты и выпечка
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.


Ингредиенты к рецепту «Заварные сырные булочки»:
Вода 150 мл | Масло сливочное 60 г |
Молоко 150 мл | Мука пшеничная 250 г |
Соль 0.5 ч. л. | Сыр твёрдый 100 г |
Яйца куриные 4 шт. |
Приготовим заварные сырные булочки
Очень долго искала рецепт сырных булочек.
Мы часто покупаем в супермаркете такие булки, а вот испечь дома решила попробовать впервые. По своей структуре они мне очень напоминают профитроли. Главное, что необходимо, чтобы булочки получились вкусными, это много сыра и не забыть достаточно посолить их. Так как несолёные они совсем невкусные.Ещё многое зависит от количества муки, если хотите, чтобы получились более нежными, то нужно немного сократить количество муки, более плотными, — наоборот увеличить. Прекрасно подходят для завтрака. Хорошо сочетаются как с чаем, так и с молоком.

Свежие комментарии