На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Ну очень вкусные "поцарапанные кабачки" - делюсь рецептом!

3925073_Screen_Shot_072520_050 (700x660, 630Kb)   Сколько же рецептов существует приготовления такого простого овоща, как кабачок. Раньше я знала только - жареные кабачки с майонезом и чесноком, и конечно же летнее рагу.А сейчас каждый раз нахожу для себя что-то новое и вкусное. Сегодня поделюсь с вами "Поцарапанными кабачками". Уверена, вам понравится!
    Для приготовления понадобиться:   Кабачки - 3 шт Чеснок - 2-3 зубчика Брынза - 200 г Помидоры - 500 г Соль, черный молотой перец по вкусу Лук - 1 маленькая луковица или 1\2 от большой Красный молотый перец (по желанию) Зелень петрушки Растительное масло (для жарки)   Как приготовить:   Кабачки лучше всего брать не большие   Первым делом отрезаем хвостики у овоща и "царапаем" наши кабачки вилкой вдоль. После чего отправляем в кипящую, подсоленную воду. Варим кабачки семь минут.   Прока наши кабачки варятся и остывают, мы приготовим соус. Для этого лук нарезаем мелко, обжариваем. Помидоры натереть на терке. Либо снять кожицу и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.    Полученное томатное пюре добавить к луку, выдавить чеснок. Добавить соль, черный молотый перец и красный молотый перец (по желанию, если любите острое).    Прокипятить пять минут.   Кабачки тем временем остыли. Приступаем вычищать серединку ложкой. после чего начиняем кусочками брынзы.    Опускаем наши фаршированные кабачки в томат и на медленном огне готовим еще пять минут. Постоянно поливая кабачки соусом и переворачивая.    Как кабачки приготовятся, добавить мелко нарезанную петрушку. Либо украсить перед подачей.
    Можно кушать как и горячими, а можно и как закуску - холодными.  
Screen Shot 07-25-20 048 (700x532, 437Kb)

Screen Shot 07-25-20 049 (700x670, 665Kb)

Screen Shot 07-25-20 050 (700x660, 630Kb)   Оооочень вкусно!    Ставьте пальчик вверх за интересный и вкусный рецепт, буду благодарна :) Хорошего дня и до встречи! http://www.lesyaka.ru/post472786585/
наверх