На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Это самый «правильный» для меня рецепт сырников, никакой другой способ приготовления не делает их настолько нежными

Ингредиенты:

для сырников:

  • 500 гр. творога
  • 3 желтка от яиц
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. муки
  • щепотка соли

для соуса:

  • 200 мл. молока
  • 20 гр. сливочного масла
  • 20 гр. муки
  • 150 мл. воды
  • 30 гр. сахара
  • щепотка соли

Приготовление:

В миске соедините желтки, соль, сахар. Затем добавьте творог и муку и перетрите вилкой, затем размешайте ложкой.

Сформируйте сырники и обжарьте их на масле на сковороде с обеих сторон.

Теперь уложите сырники в форму для запекания и приготовьте соус. В миске смешайте молоко, воду, масло, муку, соль, сахар. Размешайте дооднородности.

Полейте соусом сырники.

И запеките в духовке при 170 градусах 10 минут. Не нужно доводить их до корки. Важно сырникам дать пропитаться соусом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх