Вкус жизни

12 188 подписчиков

Свежие комментарии

Макароны по-флотски больше не готовлю. Вместо них подаю спагетти в КОЛТЕТКАХ

Макароны по-флотски больше не готовлю. Вместо них подаю спагетти в КОЛТЕТКАХ

Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша
  • 900 гр. спагетти
  • 1 лук
  • 1 перец болгарский
  • 1 томат
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 250 мл. воды
  • 100 гр. сыра
  • зелень по вкусу
  • соль и специи по желанию

Приготовление:

Фарш выложите в чашу, добавьте специи, перемешайте. Спагетти поделите на три части. Из фарша сформируйте три лепешки, в центр которых вложите спагетти. Как показано на фотографии ниже.

Сковороду разогрейте влейте масло и обжарьте заготовку блюда по 3 минутки с каждой стороны.

Макароны по-флотски больше не готовлю. Вместо них подаю спагетти в КОЛТЕТКАХ

Нарежьте произвольно перец, лук, томат. Чеснок измельчите. Добавьте к мясу и спагетти овощи и пассируйте их 3-5 минут. Влейте по необходимости воду и тушите под крышкой.

За 5 минут до готовности посыпьте котлеты тертым сыром и доведите до готовности. Выложите блюдо на сервировочную тарелку и подавайте горячим.

Макароны по-флотски больше не готовлю. Вместо них подаю спагетти в КОЛТЕТКАХ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх